Нет у любви ни края, ни конца

Пусть поёт и ликует душа!
От Любви, пылая, веселится!
От восторга замирает, чуть дыша,
Фейерверком радости искрится!
У Любви ни срока нет, ни времени;
Нет Любви ни края, ни конца -
Вечный Бог Любовь, легчайшим бременем
Света, наполняет нам сердца!
Пусть Любовь в сердцах благоухает;
Аромат, даря, как запах розы,
Пусть звенит, как благовест над храмом!
Будет нежной светлостью березы,
Пусть уверенным покоем будет: -
«Завтра будет лучше, чем вчера!»
Пусть все чувства в сердце дружно,
Грянут Богу троекратное «УРА!!!»
Лобова Алевтина Александровна 12.02.15г.


Рецензии