Мой папа

Мой папа - надежность и опора.
Мой папа - пример для всех мужчин.
Скажу вам прямо, что бесспорно
На всей планете он такой один.

Он в трудный час всегда поможет,
Неважно, словом или делом.
Мой папа все на свете сможет,
Мой папа - сильный, ловкий, смелый.

Он сильно любит нашу маму,
Всем сердцем любит нас, детей.
Мой папа - лучший, самый-самый!
Побольше бы таких людей.

Мой папа добрый, справедливый,
Мой папа знает толк во всем.
Мой папа мудрый и красивый,
Мы с ним, как за стеной, живем!


Рецензии