новый июнь

В разрядке солнечного дня
Асфальт горяч и ночи громче.
Уже, увы, не для меня
Безбашенность её и почерк
Мальчишки мелом под окном,
не для меня танцуют буквы,
и голос радостным звонком
встречает песней это утро,
но оттого теплей душе,
что радость и моя отчасти:
рождается в чужой судьбе -
счастье!


Рецензии