Дневник от смерти до воскрешения

Ночь, темнота,
Словно я в доме одна...
Осень холодна,
Снова жду Его у окна...

На заборе сижу как дурная,
Смотрю на осень пролетая.
И думаю, что я оживаю,
Но от чего-то нелегко - понимаю...

Ходу всё чаще туда одна,
Сижу. Рисую иногда...
Вспоминаю подпись о Нём,
О том, что 'когда-то мы были здесь вдвоём...'

Плачу...зима мне казалась иначе...
Режу...надежду кого-то так нежно(как Он моё сердце)...
Пророчу...всё хорошо, но иначе...
Взрываюсь. Всё не так! Не так нежно...

Зарекаюсь. Я умираю...
Хочу сказать 'Я не такая'.
Мне хочется любить тебя,
Но без Него не вижу дня.

Весна проснулась ото сна,
Люблю. Но верить ли ему?
Боюсь. Как знать? Прекрасно.
Гарно. Пишу стихи теперь отвратно.

П.с. чтож, ладно, есть ещё альбом,
И музыка,
И мы вдвоём.


Рецензии