Добрый воин

В Любви нет страха, ибо Бог – Любовь!
В сердцах Любовь являет смелость,
И храбростью она течёт, как кровь!
И верой созидает духа смелость!
Кто мышцею богат, не тот силён;
А сила в том, в ком Божий Дух явлён.
Не тот умён, в ком интеллект большой,
А тот мудрец, в ком явлен Дух Святой!
Не тот боец, кто страстью поражён, и
Ревностью искрит, как провод оголённый,
А тот боец, кто Богом укреплён, в ком
Верой дух силён, отвагой окрылённый!
Кто Бога Любит – верен Богу он, и
Родину любя, он ей, как добрый воин, верен!
Любимым верен он, ведь вера из Любви,
Рождает Божью силу убежденья,
Что верен Вечный Бог Любовь, 
И в Нём нет даже тени перемены!
Лобова Алевтина Александровна (23.02.15г.)


Рецензии