Судьба - не судьба

Они хотели, чтобы я была другой,
но Ты Господь такой создал меня.
Я доверяю впредь себе самой,
и буду той, какой я выбрала сама.

И если не по нраву я другим,
пусть выбирают подходящих для себя;
а мне достаточно дышать Тобой одним -
навек с Тобой и никогда одна.

Люблю себя такой, какая есть,
ведь для того и создал Ты меня, Господь,
чтоб знать, что в мире есть
один родной, который создан для меня.

Когда придёт узнаю наперёд,
почувствую всем сердцем и душой,
и навсегда с собою позовёт,
в наш мир такой волшебный и родной.

Там будет нам уютно и тепло,
мы каждый миг счастливо проживём.
И знать мы будем то, что суждено,
Тобою, быть нам навсегда вдвоём.


Рецензии