Акростих Лето наша пора

Лето, это радость от букета,
Ежевики полный туесок,
Танцы у прибоя до рассвета,
Одинокий берег и песок.

Необыкновенная купава,
Аиста гнездо на фонарях,
Шорох листьев, нежная прохлада,
Алая заря в твоих глазах.

Первый поцелуй и рук сплетенье,
Ощущенье счастья на губах,
Розовым фисташковым вареньем
Аленьким цветочком на лугах…


Рецензии