Пьянка и дети

Пьянки хуже нет на свете.
От неё страдают дети.
Вся их жизнь ломается.
Страшно получается.

Коль родили, то не пейте.
Рты скорей себе заклейте.
Пьянка ваша детей губит.
А они вас всё же любят.

Делайте вы что хотите.
Но в рот капли не берите.
Пьянка может довести.
Дети могут ведь уйти.

Свои души не губите.
Пить скорее прекратите.
Пожалейте вы детей.
Хоть и взрослых уж людей.

Ну, а коли не уймётесь.
Вы детей уж не вернёте.
С миром пусть идут от вас.
Ведь всё  сделали для вас.

16.08.12.


Рецензии
Пьянка - действительно беда для детей!

Марьша   14.01.2017 15:18     Заявить о нарушении
Вообщем и для всех!

Лариса Прохоренко   15.01.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.