Человека для счастья не хватает

Человека для счастья не хватает
Человека близкого на век.
Тот, кто взглядом грусть всю убирает
Чья улыбка озаряет свет.

Нужен человек такой
Чтобы был он только твой.
Добрый, сильный и хороший
Благородный и надёжный.

Что мне ваша красота
Худоба да стройнота.
Деньги, почести, награды
Это всё не то, что надо.

Нужен тот, кто будет рядом
И согреет тёплым взглядом.
В трудностях не убежит
И семьёю дорожит.


Рецензии