Линейное

Жаль  новый  день  для  нас  не  повод
переступить  обид  черту.
Отправить  к  чёрту!..  правоту.
А  взгляд,  что  надвое  расколот,
сместить  в  былые  берега.

Туда,  где  правит  бал  Дега.
Где  чувствам  быть -
не  нужен 
повод...


Рецензии