А сейчас я одного хочу

А сейчас я одного хочу
Чтобы утро ярче начиналось,
Чтобы не искали тишину,
А друг другом просто наслаждались.

А сейчас мне просто нужен ты
И без лишних мыслей и сюжетов
Просто ты, поближе и в душе,
Там не будет слов и лже-моментов.

Просто хочу солнышком светить
Упиваться вмиг тобой, но всё же
Еще чаще правду говорить
И тонуть в одной любви с тобою.

А сейчас бы просто тишину
И расставить точки, запятые
Знаешь, а похоже я люблю
Ведь внутри меня слова ожили.

Ты моя частичка, милый друг
Я тебе могу себя доверить
Утопая в мыслях что вокруг
В счастье стоит нам с тобой поверить.

И еще с тобою мы найдем
Все ключи, которые от рая,
А пока что мы с тобой вдвоем
Ты и я, друг друга отыскали.

19.06.2016 13.54


Рецензии