Путь к Счастью

Борьба не будет бесполезной,
Когда для сердца ясен путь,
И мир холодный и усталый
Приобретает свою суть.

А смысл в правде, полагаю,
Ведь без нее любовь лишь пыль,
Но только сильным, настоящим,
Дано иметь из правды тыл.

С таким фундаментом надежным
И после всех усилий вдруг,
Друг друга мы поймем, узнаем,
И счастья в дверь услышим стук.

Вдохновили слова Джона Лорда:
"Жизнь проходит три этапа: борьба,
правда и счастье".


Рецензии