Наши во Франции - это не футбол...

Мяч от нас шарахается,
Как от ветра шхуна.
Оба матча слили,
С Англией – фортуна…
 
Может, в понедельник
Их мама родила?
В поле – не бездельники,
Но не та игра?
 
Танца нет, балета,
Так не взять соперника.
Ложная монета,
Жмёт закон Коперника…
 
Вроде, фарса много,
Содержанья нет.
Ноги не от бога,
Будто десять бед…
 
Лишь вратарь спасает -
Классная игра.
Если вынимает –
Не его вина.
 
Может сверху просят –
В поддавки сыграть,
И народ колбасят –
На него наср.ть…?
 
Есть надежды малость
Уэльсику не слить.
В год суровый радость
Людям подарить…


Рецензии
ГЕННАДИЙ, ПРИ ТАКОЙ ИГРЕ
НАДЕЖДЫ ТАЮТ НА ГЛАЗАХ...

Микола-Стихоплёт   20.06.2016 14:42     Заявить о нарушении
Микола, спасибо за понимание!

Геннадий Талин   22.06.2016 00:17   Заявить о нарушении