И вечер, и ветер, и небо, и море

Вечер!
Ветер по морю гонит волну,
Бросая её на гранит,
И по небу чёрные тучи несёт,
Дождём и грозою грозит.

Вечер!
Я у причала,и мне ни по чём,
Угрозы волны и туч.
Я сам по себе,я свободным рождён,
Ветер - тебя не боюсь.

Вечер!
Я наслаждаюсь,когда ты такой,
С угрозой внутри себя,
И восхищаюсь природной игрой,
Душою влюблённый в тебя.

Ветер!
Над морем свиреп  и зол,
По небу тучи он гонит в полон,
И вид, на мгновение запечатлён,   
Весь красотою божественной полн.

Вечер!
Грозное небо,берег,волна,
Солнечный диск за горизонт,
И вдруг, высоко-высоко звезда,
С ноткою тонкой и огоньком.   

Ветер!
Умчится с угрозами вдаль,
Волны гонять и тучи,
И будет других, одиноких пугать,
Будто на свете его нету круче...

 


Рецензии