Снова о жене. В - 999

Снова о жене - Тамарочке, которой идёт семидесятый год.

Я наслаждался и я наслаждаюсь.
Я наслаждаюсь, целуя тебя.
И я до сих пор, как всегда улыбаюсь.
Что счастье такое, ты мне поднесла.

Мы понимали, друг друга взаимно.
Мы понимаем, всё это сейчас.
В постели была, ты подобна Богини.
В постели такой, ты, и есть, на сей час.

Красива, приятна, всегда ты была.
И словно с иконы, ко мне ты сошла.
С любовью такой, очень трудно владеть.
Но, счастье такое, желаю иметь. 

Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 6 месяцев. Июнь 2016 г.

Сочинил и не очень плохую мелодию, в 32 такта.


Рецензии