Хочу его забыть

А мне бокал вина!
Хочу его забыть!
Смогу и без тебя
Я дни свои прожить!

И утром или днем
Не стану тосковать,
Что нет тебя со мной,
И больше мне не ждать,

И больше не искать
Тебя в ночной тиши,
Не думать, с кем сейчас
Проводишь время ты.

Пожалуйста, десерт!
Фондан! И капучино!
А, если есть, Глясе!
На миг о нем забыла...

На миг я отвлеклась,
На миг - на целый вечер!
Потом на целый день!
И на другую встречу!

Потом я твой звонок
Наверно, пропустила...
Ты крал все мои сны!
Так я тебя любила!

Но нужно выбирать:
Живу или играю!
Поэтому с другим
Я завтра улетаю...


Рецензии