Богема

Я обладаю свойством -
Не предавать Друзей.
Гудит моё устройство
Под маркой "Чародей".

А после вечеринки
Я развожу толпу.
Застёгнуты ширинки
У юношей на лбу.

И - никакой ментовки,
И никакой любви...
"Проехал остановку" -
Кондуктор говорит...


Рецензии