За Жизнь

Хлорофил и хлороформ
-Два антогониста;
Подготовь аэродром,
мётла футуриста
не позволят духу тлеть
под зеленой шалью,
хлорофила гроздья в снедь
напитают далью.

Не посмертной маски груз,
и не известь хлора,
Царской жизни сладкий вкус,
Воскресенья флора!

Хлорофил и хлороформ -
два антогониста,
Дух несет изящность форм,
в красках футуриста!


Рецензии