Бурлият

 Подруга моя,  к тебе я пишу,
И в слове моём к тебе я спешу
Излить тебе радость мою и Любовь,
Что Бог воздвигает во мне к тебе вновь!
И хочется очень тебя мне обнять,
И, крепко-накрепко, к сердцу прижать!
- Мои милый Бурлёнок, тебя я, Люблю,
На благость Любви в жизни благословлю,
Чтоб в жизни узнала ты цену Любви -
На помощь себе в этом Бога зови!
ОН наша Надежда, ОН наш Утешитель,
ОН нового счастья Кузнец и Строитель! -
Ты с радостью сердце открой Ему -  в нём,
Воздвигнет Бог счастья и радости Дом.
И Истины светом твой ум озарит -
Ведь новое в мире Господь всё творит!!!
  Подруга моя, тебя я Люблю,
Всем сердце своим я Бога молю,
Смогла чтобы ты Ему сердце открыть -
И ОН тебе сможет Спасенье явить!
Бурлишка, сестрёнка, тебя я, Люблю,
За эту Любовь Бога благодарю!
----------------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна  27.10.2009г.


Рецензии