Из романа Воины света-молитва принцессы

...Принцесса пред иконную  склонившись
Промолвила... ужасная пора...
Мой Боже,  подскажи что делать?
Кругом болезни,голод и война
Соседи смерти нам погибели желают...

И вдруг, услышала
Такие времена...
нас сильными быть духом заставляют...


Рецензии