Праздник непослушания

Сквозь веки свет сочится розовый,
Ушла от них ночная мгла,
Наверное, звонил будильник...
Я проспала?

Гам уличный штурмует форточку,
Зовут дела,
Но открывать глаза не хочется :
Я проспала...

Из года в год как заведённая,
Не жизнь, а мерная шкала -
Да пропади оно всё пропадом :
Я проспала!


Рецензии