Этюд..

Печать греха. Таинственность? Насмешка?  На плечи шаль
Проела где то моль, проплешины в душе
Остыл? Устал? Дыханье через раз, сухие губы
Нету остановки. Две параллели рельсов и тупик
В полуденной жаре порхают осы ,
Жалят, сквозь завесу отчуждений, хочется кричать
Исчезнуть, скрыться? взорвавшись серым маревом туман
Иглою в вену, чувствами наружу
Последний штрих, и подпись…. месяц, год
Давно Июнь, переходящий снова осень
Где проседью несбывшихся надежд
Касаюсь снов чужих, увы без спроса, пальцами сжимая
Впитать осколки… Смоет пепел дождь
Прольется лужей, скомканных признаний
Но не услышат… а кричать нет силы
Протуберанцем вспыхнет яркая звезда. То значит  ночь
Развратною подругой тихо шепчет… снова мой.


Рецензии