Революция стихов

1 куплет
Я кую свои мысли между строк.
Мой разум ложится на бумагу
Измученную моим пером.
Эти стихи и песни,ни кто не споёт.
А для чего тогда я их пишу.

Мне под моим стихом,
Ни кто не оставит комментарий.
Ни кому не интересна поэзия
Революции Стихов!

Припев
Крик, в душе моей
Оглушает меня и я схожу с ума.
Я одинок, хоть и есть друзья.
Ни кому не расскажу, что
У меня на сердце.
Чем больше говоришь,
тем хуже ты спишь.
Я знаю и не доверяю ни кому,
Потому что люди не держут
Чужих секретов.

2 куплет
День через день я хочу
Убежать из этого гиблого города.
Где одни невежи и быдла правят всем.
У первых в почете песни  о тюрьмах и бандитах.
А вторые давят на нас своих глупым рэпом.
Где наркотики при выше всего.

А я со своей лирикой души
Просто гнию среди них.
Дайте мне каплю свежего воздуха,
Что бы я вздохнул полной грудью.

Припев


Рецензии
Действительно революция стихов! Творческих успехов Вам!

Рабия Магомедова   19.10.2017 20:28     Заявить о нарушении