Ужель

Круглая беседка. Сказочный ландшафт.
Невольно восторгаюсь, как мальчишка я.
По липовой аллее, средь различных трав,
- Здесь гуляли раньше люди в париках.
Дамы в белоснежном, шляпки и зонты.
Ужель прикасаюсь, я к эпохе той?!

                21.08.2006 г.


Рецензии