Тест на удачу- акростих

Разоряться здесь никто не собирался
Умный он иль глупый –все равно
Ленивому крупье на удочку попался
Ежели желал сам этого давно
Теперь в плену вращенья неизбежного
Кидалы шарика усмешка неспроста
А все в итоге просто суета!


Рецензии