Ты заявила о себе приходом!!!

В себя вместила все миры планет!
Детей роскошным покрывалом укрывала!
Любовь дарила свыше парапет,
В жару и стужу в объятьях держала!

А ветер гнал все в высшие миры
Стрелой, превозмогая все запреты
ДАРЫ ЗЕМЛИ И НЕБА - соль земли,
И песни на пути своем слагала!!!

Истотной глубиной вливалась ТЫ!
И красотой, пронзив кометой,
ДУША, ТЫ пролагаешь высшие миры
Сейчас и Здесь творя добро во благо!

В себе СЕБЯ раскрыв ТЫ день за днем,
Судьбу свою рисуешь на планете,
И ветренным дождливым вечерком
С ТОБОЙ светло и радостно всем детям!

Горит Звезда ТВОЯ для всех людей,
Кто свет увидел, кто раскрылся сердцем
И провожает радостно ТЕБЯ,
Любовь ТВОЯ в пространстве и созвездьях!

Цветастым покрывалом вознесясь,
Ты РАдугой восходишь сквозь столетия,
И раскрываясь в сердце ПИРаМИД,
Ты Чревом МАТЕРИ самой здесь дышишь.

Исток Один для всех, Един СОЗДАТЕЛЬ!
Войдя в твой Грот узнал и ОН себя,
И вечность в том моменте где то,
Где ИСТИНА и ЖИЗНЬ - есть КРАСОТА!!!

НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ - в ОДНОМ КЛЮЧЕ
Соединяются в одном моменте
Где громогласно заявив - ДЫШУ
ТЫ заявила о себе ПРИХОДОМ!!!

В Любви Любовью Мир заполонив
Пройдя все испытания и ненастья,
Мы снова в мир приходим, заявив
Что МЫ достойны РАДОСТИ и Счастья!!!

Так Дух святой вошел чрез нас сейчас,
Соединив собой во Храме Души
Цветами мы Ему Дань воздадим,
И на Алтарь Любовь свою возложим!

12:21
19.06.2016


Рецензии
"В себя вместила все миры планет!"
*
Красота и мощь!
Движение и жизнь!
Благодарю за каждое слово и мысль - за ореол Вселенского Пространства!

Наталья Хегай   19.06.2016 13:56     Заявить о нарушении
Во благо всем живым существам на планете Земля и вне её!
БЛАГОДАРЮ, Наташа!!!

Со Светом и Любовью)))

Иси До Ра   20.06.2016 10:09   Заявить о нарушении