Море летнее

                Море летнее теплое и ласковое,баюкаешь меня в волнах как  в колыбели мать ,медузы плавно проплывают мимо и море дышит и волнуется и медленно несет  меня на берег свой, и дети бегают на берегу резвятся, заигрывают с ними волны на бегу, ах эти бирюзовые барашки ,забыть до следующего лета, вряд ли вас смогу.В мечтах своих, на берег моря снова прилечу!


Рецензии