Восход

На востоке,на "Восходе"
Солнце ясное встаёт!
Там живёт и трудится
Замечательный народ!
Приезжают туда люди
Замечательной судьбы,
Неподкупны,словно судьи-
С комсомолом они - на Ты!
Энергетика живая
Всё наполнила вокруг;
И запело,засияло,
Зазвучало слово "друг"!
Веселы и энергичны
Здесь находят свой уют
Доброта их - безгранична,
Небо - Космосом зовут!


Рецензии