Дверь

Не к каждой двери ключик подобрать возможно,
У каждой двери свой особенный замок,
Взломать ту дверь пытаться невозможно,
Одна попытка – то последний ваш звонок.

Напрасно некоторые ищут к ним отмычки,
Не подойдут, зря только время тратят,
Оставят пусть те глупые привычки,
За дверью одиночеством заплатят.

Ту дверь открыть порой совсем не сложно,
Ведь ключик к ней лежит через любовь.
Коль любишь, то зайдёшь, но осторожно,
С той стороны закроешь на засов.
Лео 2016


Рецензии