Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя, а в душе пустота.
Это странно. И как-то совсем непривычно.
Безразлична теперь мне твоя красота.
И лицо, что казалось таким необычным.

Охладел я к тебе, я с тобою устал
(Черт возьми, как же трудно сказать это лично)
Уже год почти, как я любить перестал,
Как живу, притворяясь, что все как обычно!

Да, влюблен был года, только это прошло
И расстаться давно нам пора бы - логично!
Только я жил привычкой, пока не нашел
Ту, что сердце раскрыла мое - непривычно!

Я прощаюсь, настало мне время уйти,
Ухожу, а на сердце невольно тревога...
Я оставил тебя догорать у порога.
Разошлись теперь наши с тобою пути.


Рецензии