По разным

Мы по разным с тобой берегам,
Только взглядами, вот, неразлучны.
Да, не за руки, но всё пополам,
Взаимно наполнены, в такт, созвучно.

Мы по разным с тобой берегам,
На любви путь и пусть-чуть непрост.
Молимся разной верой одним Богам
И река - не преграда. Построим мост.


Рецензии