Без двадцати три отключили фонарь...

Без двадцати три отключили фонарь,
И всё вокруг стало светлее и гуще,
Я жил под подушкой, мне было не жаль,
Я стал сам себя под подушкою пьющий.

И выйдя из дома под топанье крыс,
Топтанием звонким и пыльным движок
Не мой и ничейный с командою "брысь!"
Откинется набок, усталый волчок...

Июнь, 2016 год


Рецензии