Ну и что мы всё видели...

Ну и что что мы видели и даже сделали фото
Всё давно в альбомах и мегасерверах
Уменьшите фото, сожмите фото...
Сжать в объятиях плотно девушку во время селфи
Останется её хохот и тень в инстаграмме
Она не с вами, а вы не с ней, идём далее
У кого биенале в финале
У кого - на эмали - знаем ли мы хоть что-то...


Рецензии