О разном...

Переступая одной ногой в вперед, мы делаем будущее настоящим, отступая назад мы остаемся на стыке настоящего с прошлым, не делая ничего останавливаемся вовсе. Поэтому лишь движение вперед спасает нас от консервации во времени, наши познание продукт наших усилии во временном пространстве. Опоздали что-то узнать, освоить, развить, переквалифицироваться вы уже неконкурентоспособны в общем плане, значит вы на стыке настоящего с прошлым, если вовсе не усердствовали, то бишь вы выбились с гонки за выживание и остановили время себе, это хуже всего. В информационным веке все меняется быстро, модифицируется, обновляется, растет за этим не поспевать, но отставать на приличную дистанция невообразимо для личности как профессионал, так и общественник.


Рецензии