Ты моя боль...

                ***
         Ты моя боль и я её жажду.
         Проростая шипами в душу,
         Ты её потерял однажды.
         Так мечта превратилась в сушу

         Нет полета,иду не плача
         В мир  реальных красот и прозы.
         Я люблю тебя-не иначе
         И целую шипы у розы.


Рецензии
Эм...зацепило...Даже не могу слов подобрать...
Прочувствовала......
Спасибо.
С уважением.

Яна Родионова   25.06.2016 23:13     Заявить о нарушении