***

Снова твоя улыбка
 Над моей грустью ляжет.
Опять ничего не скажет.
Просто по душе зыбко
Скользнёт и свяжет
Два босоногих сердца
Шедших навстречу друг другу
Чтобы потом согреться
Не оплатив услугу.


Рецензии