помнить

Помнить глаза твои.
Непонимающие и мягкие.
Немного пустые.
Помнить последнее касание.
Там, на лестничном пролёте.
Где немые говорили.
В нас ничего не было.
Это тоже помнить.
Перламутровое бешенство
И обычное, простое, нежное
Помнить.
Между нами снова разложатся годы.
Самыми долгими временами на этот раз.
Отвожу глаза.
До свидания.
Мой любимый.
Мой сказочный пидорас.


Рецензии