И снова о жене в - 99

 Снова о жене моей -Тамаре Алексеевне. В - 99.

Как только увидел тебя, и я понял тогда.
Расстаться с тобой не смогу ни когда.
Такое бывает, лишь только во сне.
И нежность, и юность явились ко мне.

Лучились глаза на прекрасном лице.
Всё лучшее в мире, парило в тебе.
 Легка и изящна ты в танце была.
Ты веру на счастье моё подала.

И так, захотелось с тобою вдвоём.
Пройтись, о не  неведомом, в жизни пути.   
Давай не знакомка, мы вместе – вдвоём.
И счастье простое, мы вместе найдём.

И жизнь нашу общую, вместе пройдём.
И песню любимую вместе споём.
И так, чтобы в жизненном нашем пути.
Встречались забота друг к другу, и тяга к любви.

Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 6 месяцев. Исетский район Тюменской области, июнь 2016 г.

Тоже имеется мелодия в моём сочинении в 30 тактов.


Рецензии