Наш дворник

А.М. Евдокимовой
Наш дворник – добрая натура,
Двор «лижет» с самого утра.
Жильцы зовут её все – Шура,
А Александрой звать пора.
Её участок самый лучший,
Вокруг порядок, чистота.
Видимо, наш двор везучий,
Куда не глянешь, чистота!

Сказала Шура мне с тревогой:
«Что я мела, что не мела,
мусора всё время много.
Вот такие, брат, дела!»

Об этом славном человеке
Могу я долго говорить
Хорошо, что в нашем ЖЭКе
Её умеют труд ценить!

08.08.99г.


Рецензии