Опер татьяна

Татьяне Мельниченко
Женщина - опер  Татьяна,
Скажу о ней несколько слов:
Таня – гроза хулиганов –
Базарных карманных воров.
На пост заступает в субботу,
Дежурит с утра в выходной.
Не лёгкая эта работа –
Идёт на неё, словно в бой!
«Есть женщины в русских селеньях»
Они в Братске тоже живут.
Большое от сердца почтение
За их героический труд!
07.08.99г.


Рецензии