Крик в пустоту II

Заберите меня врачи, пропишите посильнее лекарства
Не помогают ваши : вино/кино/домино.
Я бы хотела хоть в закоулке памяти остаться
я бы хотела
как жаль ,
что тебе все равно.

Я устала пятнить белоснежны страницы своим нытьем/скучанием по тебе.
Меня пытаются спасать эти серые (типа небезразличные) лица.
А мне...
не утонуть бы в этой толпе.

А ты ? Ты там как?
А то я все о личном, все о своем наболевшем и родном.
Я знаю, я довольно эгоистична,
но я по прежнему не хочу возвращаться в свой дом.

А вдруг, ты тоже плохо спишь и пьешь от грусти.
И хочешь позвонить, но роуминга нет...
Так может напиши мне? Адрес ведь ты знаешь. Пусть и
коряво, нооооо я тоже нацарапаю ответ.

Отправлю бандеролью кучу писем, что тогда тебе не умудрилась я отдать.
ты сожги их/порви/выбрось ииии
не отвечай если нечего сказать.

А если есть , что сказать, то лучше приедь.
Я буду ждать. Я ... уже жду.
Просто расставь все точки над "и"
и впредь,
если что,
я больше не приду .


Рецензии