Ты никогда не станешь меня искать

Память о мне ничтожна. Подобие лёгкого шрама.
Тебе на меня плевать в ошироченном смысле.
Если бы было возможно сияние чистого разума,
Я б, не задумываясь, воспользовалась амнезией.

Я будто Рамона сбежала подальше. Как осенило:
Ошибок великое множество на крохотный киллометр.
Все события неизбежны, иначе б их не случилось.
Я за рулём до мечты, но тайно лелею ветер.

Да что же мне делать? Танцуй, ешь, молись, люби?
Любви больше нет, но ты не хворай, держись?
Если решила, то только с плеча руби.
Путь уже начат, за счастье своё борись.


Знаешь, у меня больше нет аргументов.
Вспомню слова нашумевшего пророчества:
Жить в паре на девяносто пять процентов
Безопаснее многолюдного одиночества.


Рецензии