Какой есть

Пишу, не помня предыдущих
Строк
Теряя след в толпе бегущих
Ног.

Теряя смысла оборвавшуюся
Нить
Себя душой старайся
Не винить.

Ошибки прошлого оставив
В тишине
Конец, вдруг положив своей
Войне.

Приняв себя таким, какой ты
Есть
Ты всем богам святым оказываешь
Честь.


Рецензии