Условности заложены в познании

Условности заложены в познании
Сознание просто двигает меня
Условности бывают наказанием
Когда сознание хочет жить сполна
Условности – ни радости, ни счастья
Как наказания нам в пути даны
Условности стираю в одночасье
И будем вечно рождены

9012015      9.13


Рецензии