Мама, я люблю саксофониста

Мама, я люблю саксофониста.
Льется музыка, касаясь его губ,
И, взмывая ввысь лазурной птицей,
Растворяется, лаская нежно слух.

Мама, я дышу его любовью
И живу по нотам каждый день.
Сердце переполнено весною,
Дарит саксофон отраду мне.

Мама, я люблю саксофониста!
От него не оторвать мне глаз.
Льется звук торжественно и чисто,
Словно песня, спетая о нас.

2014-2015


Рецензии