Когда я выдыхала дым

Когда я выдыхала дым, не рассчитала силы
И отпустила в воздух вместе с ним
То, что в себе носила,

А именно: способность доверять,
Открыто улыбаться взглядам встречным
И думать, что весна продлится вечно.

Рубить с плеча, идти наперекор
Разумным мыслям, чуя только сердцем
И не бояться выстрелов в упор.

И допускать любого к алтарю
Своей души, и верить в святость чувства...
Всё это выдохнула. Больше не горю.
И двери открываю лишь искусству.


Рецензии