завязала

сколько ни травила никотином
и ни жгла бессонными ночами,
оказалась жизнь - непобедимой...
оказалась я опять - в начале,

вновь стою - растерянный подросток,
на перроне кёльнского вокзала.
 - эй, подруга, будешь папироску?...
 - не курю... я в сорок - завязала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.