На улице дождь

Льёт на улице дождь.
Позвонишь мужу, скажешь:" Не жди!"
Потому что на улице дождь
И читаю тебе стихи.

И руками обнимешь меня.
Скажешь:" Люблю я тебя, негодяй!
Потому что на улице дождь
И весь вечер стихи."

И в стонах безумных страстей,
В оправданье ошибки своей,
Слышу шёпот:" На улице дождь!
Как красивы твои стихи!"

В глазах отражение звёзд.
Тел горячий накал.......
А на улице льёт дождь,
И в струях дождя стихи.

И с зарёю встречали рассвет,
Под глазами усталая тень.
Потому что ночью лил дождь,
Наполняя чувством стихи.

Память вечно хранит
Восторги тел и любви.
Потому что был дождь.
Потому что стихи.


Рецензии