Мой мальчик, ты потерян сам в себе

Мой мальчик, ты потерян сам в себе,
И сам себя давно уже не ищешь.
Я это знала даже в ноябре,
Но всё надеялась, что ты меня услышишь.

Твоё нутро окутано тоской,
И оттого ты с виду слишком весел...
Когда-то сам невидимой рукой
Ты на душе своей замок повесил.

Ты - тёмный лес. И знаешь это сам,
В твоих потёмках многие блуждали.
И неизвестно даже небесам,
Куда ведут неведомые дали.

И мне бы взять всё бросить, да уйти,
И не нырять в пучину с головою...
А я ищу нелёгкие пути
И всё веду борьбу сама с собою.

В реальность превращаю свои сны,
В которых целовал меня в макушку...
И верю, что до следующей весны
Сумею отыскать твою опушку.


Рецензии