Жарко...

Жарко... когда 2000 градусов... плюс по Цельсию...
При входе в атмосферу за бортом...
А ты от Космоса отделен скафандром...
И жаропрочным иллюминатора стеклом...
И при спуске на тебя еще давит
Перегрузка силою в четыре "G"...
А ты в капсуле аппарата спускового
Возвращаешься, наконец-то, к Матушке-Земле...


Рецензии